Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
  • Растуново, городской округ Домодедово, Московская область
Растуново, городской округ Домодедово, Московская область С 9.00 до 20.00

В корзине пусто!

Мясорубки

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
0
Введите два или более слов для более точного результата
7
0
7
7
на складе
0
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-130/A предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения кот..
Заканчивается
0.00 р.
на складе
0
Основные характеристикиПроизводительность1600 кг/чНабор ножей и решетокполный унгерНапряжение380 ВМощность7.5 кВтШирина1..
Заканчивается
270 000.00 р.
на складе
0
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-82/А предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельч..
Заканчивается
200 000.00 р.
на складе
0
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-98/P предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельч..
Заканчивается
185 000.00 р.
на складе
0
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-82/А предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельч..
Заканчивается
200 000.00 р.
на складе
0
Мясорубка KT LM-82/P UNGER – используется для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или други..
Заканчивается
70 000.00 р.
на складе
0
Мясорубка Koneteollisuus (KT) LM-98 А предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчени..
Заканчивается
220 000.00 р.
Мясорубки

Волчок для мяса – это промышленная мясорубка-волчок, предназначенная для производства фарша. Мясо, измельченное ножами, проталкивается шнеком через матрицу. Данные волчки могут перерабатывать также замороженную продукцию, благодаря этому мясо после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.

Промышленные волчки широко используются для производства фарша котлет, зраз, тефтелей, пельменей, мясных шариков, фрикаделек и другой схожей продукции. В зависимости от того для какой продукции нужен фарш, решётка промышленной мясорубки-волчка может иметь разные по диаметру отверстия от 3 до 25мм, что позволяет изменять структуру получаемого фарша и  улучшать вкусовые качества конечной продукции.

Профессиональная мясорубка предназначена для приготовления фарша различной степени измельчения. Электрическая мясорубка существенно облегчает работу поваров и ускоряет процесс приготовления блюд. При выборе мясорубки основными критериями являются ее производительность и тип режущего инструмента.