В корзине пусто!
В корзине пусто!
Волчок для мяса – это промышленная мясорубка-волчок, предназначенная для производства фарша. Мясо, измельченное ножами, проталкивается шнеком через матрицу. Данные волчки могут перерабатывать также замороженную продукцию, благодаря этому мясо после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.
Промышленные волчки широко используются для производства фарша котлет, зраз, тефтелей, пельменей, мясных шариков, фрикаделек и другой схожей продукции. В зависимости от того для какой продукции нужен фарш, решётка промышленной мясорубки-волчка может иметь разные по диаметру отверстия от 3 до 25мм, что позволяет изменять структуру получаемого фарша и улучшать вкусовые качества конечной продукции.
Профессиональная мясорубка предназначена для приготовления фарша различной степени измельчения. Электрическая мясорубка существенно облегчает работу поваров и ускоряет процесс приготовления блюд. При выборе мясорубки основными критериями являются ее производительность и тип режущего инструмента.